注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

部分资金决心很大  

2013-07-30 18:26:59|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第一个涨停的时候,你无法预知(当然也可能根据市场信息判断出来),但如果你追涨停庆幸也能够买到;第二个涨停,你可能犹豫了,不买;然后开始出现震荡,这个时候就是真干的时候,如果继续出现涨停,那么后面空间还大,入股萎靡不振,一般没多大戏。作为散户,除了做短线稳、准、狠之外,无法掌控一切,当然主力资金也不一定能够掌控。

       最近又那么一部分资金,决心非常大,寻找的标的市值也就几十个亿,还不到50亿,然后毫无震荡的猛攻,媒体也很配合,晚上、早上都能看到这些强悍个股的正面消息,巧合吗?比如一口气五个涨停的、一口气三个涨停的,就不点名了。

       指数根本没有看头,看好自己的个股,强势股很快就要迎来反抽了。

  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017