注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

8.16  

2013-08-16 19:14:37|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于今天的情形、原因、影响暂且不论,只说今天的操作。偌大的国度、偌大的市场,能出现这种错误,而且其自身可以通过股指期货套保来止损、甚至盈利,对于普通散户而言是巨大的不公平。6月25日的百点下影线与8月16日的百点上影线,道尽了股民的不易与无奈。

本来今天柔性概念与智能穿戴等短线正常表现,无奈权重股一搅局,柔性老大从接近涨停达到只涨一个多点,误以为大盘股启动而抛售题材股买入大盘股的今天肯定有所损失。当时我也不建议大家追权重股,因为大行情的启动不是这样子的,是成交量的慢慢堆积、价格的慢慢上升,急拉是的肯定靠不住,更何况大行情真要启动,你还在乎今天?从尾盘来看,不容乐观,一旦题材股赚钱效应消失,大盘重心下移趋势未改变。

8.16一日,是A股的光荣还是耻辱?将被写进历史。

  评论这张
 
阅读(3090)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017