注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

见龙在田,利见大人  

2013-08-30 07:08:24|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高桥29日晚发布公告表示,将通过向特定对象非公开发行合计不少于10000万股不超过26732万股股票的方式募集不超过27亿元,用于上海自贸区5大平台的建设。公司方面表示,本次募集资金投资项目的实施,将加速推进自贸区试点进程,增强自贸区的国际竞争力,为自贸区的健康有序发展打下坚实基础,更加巩固中国(上海)自由贸易试验区在改革开放中的排头兵和主力军的地位。据悉,公司本次非公开发行股票发行价格不低于定价基准日(2013年8月30日)前20个交易日公司股票交易均价的90%,即13.2元/股。
仔细看看上面的新闻,就知道了到底谁才是自贸区真正的龙头?从物贸到华贸、锦投,从上海到天津、重庆,从贸易到物流、港口、运输、金融、基建,这个题材是最近几年比较大的题材之一,其幅度、广度远远超过其他题材。
  评论这张
 
阅读(3062)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017