注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

继续“玩”  

2014-01-13 12:31:29|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题继续“玩”包括两层意思:一、上上周末说的游戏股继续玩;二、热点股继续把握。早上沪指日内反抽十多点纯属有色概念所致,不过你要真以为有色有戏那就大错特错了,所以不靠谱。与其在这里反抽,还不如直接继续放下去,过完年再说,年前我是对指数不抱有希望。
对于个股就不一样了,大盘跌那是由于权重股业绩加上这么些年套牢盘造成的,但是经济总得增长,新兴产业总得发展,从这个演变的逻辑在市场上表现出来就是中小市值品种的新兴产业经济会得到持久的表演。上上周末说的游戏股今天继续上冲,当然上上周说的,上周你没有把握,现在你想把握那就错了。股东权益16亿的公司总市值居然达到250亿,高估把?还不如寻找哪些低估的,确认收购的,这个时候给你提示的就是风险。另外一点就是机器人概念今天全面反扑,上周五还给一些人提示了,某某公司手握现金高达二十多亿元,而且可动用的资金更大,其机器人技术堪称世界一流,今天不就冲了八个点?当然对轻量级机器人集成第一品牌的公司我一直都看好!
对于指数不要抱有幻想,对于热点个股,跌你就拿,涨你就走,出了这样,你还能怎么样?
  评论这张
 
阅读(3185)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017