注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

新年第二个涨停  

2014-01-13 15:21:42|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收盘14只涨停PK8只跌停,上海单边成交量556亿元。今天早上抽风了一下,本以为会继续放下去的,这样的话后面更容易起来,没想到在两桶油的拉动之下,尾盘收敛了一点,反而不好。急跌比阴跌好,看看6月25日就应该知道了,所以这里我不希望再横盘或者反抽,这样反而会延缓见底的时间。
大盘如此,反正今年我是没怎么看大盘了,因为看多了对于自己的操作与收益无益,反而多研究研究个股,丰富自己的操作,收益会更好一些。今天强的还是反复说的机器人概念和手机游戏概念,这些反复提醒大家,今天收获了2014年第二个涨停,创历史新高的涨停,后市还会再创新高!

  评论这张
 
阅读(3099)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017