注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

不要危言耸听,亦不要踯躅不前  

2014-11-11 15:49:07|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要危言耸听,亦不要踯躅不前 - 弘九 - 弘九
今天的“黄白线”,懂的自然懂,不懂的请百度。
这里只说一下结论,不展开讨论:
这波行情最开始在博客中是看到2450(沪指),后来才在9月27日博客中说明这次最大的压力位是8月5日的大缺口,其缺口也就是2644点,这波行情我也是寄希望于沪指挑战一下8月5日的缺口。为什么?背后主要的一个逻辑是:8月5日缺口之前形成的大顶部是“4万亿”所导致的产能过剩而形成的,这次的主要逻辑是对新一届政府改革所带来的经济激活的期望,所以我希望能去挑战一下大缺口。
2280的时候说了是支撑,上了2450说2380是支撑,这里希望震荡久一点,2450变成支撑,今天最低点2445,有意思。沪指冲击2450后,放量震荡是正常的,如果后面能够缩量过2450就是。
总体来说,这里放量震荡正常,这个量正常,这个点位还没到位。
另外,今天指数的走势有点让我想起10月18日,可以去看看,历史是多么惊人的相似!
弘九
2014年11月11日
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017