注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

券商当家,个股开花  

2014-11-21 13:46:15|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17日日志“最近我都没看空过,而且大跌的时候还专门写日志提示,不必在意。今天是港股通正式开闸的日子,是一次重大的制度变革,不要在意今天涨跌,这个后面会很猛的。”
11日日志“2280的时候说了是支撑,上了2450说2380是支撑,这里希望震荡久一点,2450变成支撑,今天最低点2445,有意思。沪指冲击2450后,放量震荡是正常的,如果后面能够缩量过2450就是。”
昨天没在日志里说成交量到1500亿了,小级别上也出现了一个小的信号。今天券商就领涨,而且有意思的是这次权重股涨,个股也是很精彩的,并没有出现跳水,为什么?因为券商的领涨是实至名归的,银行板块嘛就悬了,不行让银行板块拉了试试看?个股不跳水才怪!为什么会得出这个结论?因为历史告诉我们的。应该说这次第一波是军工所领涨的,第二波就是券商了,券商到头了吗?没有!所以不要轻易去相信网上的股评,哈哈!
这几天操作机会就比较好,手感也好,互联网金融、信息消费、大数据、电子商务等等,今天一涨又增加了标的,有本事接下来急跌,我喜欢!
券商是领涨的权重股,不要怕,个股机会就靠上面说的这些了。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017