注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

降息最大利好地产  

2014-11-22 09:06:17|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五的降息出乎很多人的预料,铺天盖地都是降息的消息和讨论,毋庸置疑,降息关乎千千万万个家庭和国民经济。其不仅会降低企业运营的成本,还降低了家庭的支出,最大利好地产板块。
我在11月初的时候在晨会上说过,地产如果能够来领涨,那么沪指过2500是不存在问题的,当然有人提出疑问,为什么涨?这下有足够的理由了!当时我给一些朋友推荐了格力地产,到现在为止也有50%的收益了,更何况没结束呢?所以下周选择地产股应该往两条线去:绩优股,比如什么幸福,阳光之类;重组类,深圳/广州那边的,具体就不说了。
当然,目前领涨的还是券商。反复强调,这不是熊市,至少是蛮牛,不要畏手畏脚的!
早上起床抽空说几句。
弘九
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017