注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

勿以大涨而懈之,勿以大跌而惧之  

2014-11-24 21:45:39|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毫无疑问,军工之后便是券商领涨大盘。11月份,券商板块大涨30%,今年以来券商板块涨幅超过50%,是权重板块中比较早触及10年高点的。今天券商板块筹码开始松动,短期震荡概率较大,震荡并不意味结束,之后反复才能见顶,所以对于这个我保持谨慎,最多短线可以在后面跌之中做做反抽。参股的倒是走得健康。
作为房地产,从今天市场的表现来看,主要还是涉及到自贸区/国资改革/转型等,整个板块暂时没有见到像券商板块的集体性机会,操作上还得有所取舍。有意思的是今天保利地产出现了“沪股通专用”席位。
之前在博客中提到过,本次有一个现象就是大盘股表现的时候,中小盘股并没有出现极端的现象,而且在权重股震荡的时候疯狂表现,所以我个人是更倾向于这种的机会。电子商务/互联网金融/大数据/智能化/迪士尼/网络安全一直存在机会,明后天估计又是机会。
大盘将震荡上行,切莫冲动乱入权重股,勿以大涨而懈之,勿以大跌而惧之。
沪指下方支撑2450,上方压力2644。
弘九
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017