注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

三年新高  

2014-11-26 15:45:30|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三年新高 - 弘九 - 弘九
 
沪指创三年新高了,各种高手也开始涌现。说实话:一问,个个都是高手,收益钢钢的,每天不涨停真不好意思说自己的收益。但是这个“高手”能够持续稳定盈利的有多少?我想三七开都很难。这种局面是大家都愿意看到的,股市化解了部分经济运行的风险和成本,投资者获得了收益,大家都开心。
市场上总有两种声音伴随一路上涨:都那么高了,要调整了吧?这个行情已经是鱼尾巴行情了,我还是等调整再进,此乃其一;市场要涨到3000点、5000点,此乃其二。一旦市场出现了某者认为的行情,这样就不断的在其意识中强化,慢慢的形成了理念,但是这个理念都正确吗?所以我始终认为:持续稳定盈利才是王道中的王道,顺应市场才是策略中的策略。
沪指走势很健康,涨多了回靠一下,然后继续涨,我一直在8月5日的大缺口2644点等待(博客中强调了很多次),至于以后过了这个坎再说。不要总吓唬自己,戏才唱了一上午,还有一下午呢!
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017