注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

不要为媒体所动情  

2014-12-18 21:37:22|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个疯狂的时代,这是一个财富重新洗牌的时代,十年/二十年之后又当何如?资本逆袭!
某某成为民生银行第一大股东不用多说了,这家伙近三年不断增持金融地产,招商银行/农产品/金融街/民生银行......而且今年还不断进行海外大规模并购,今年下半年以来基本上每个月都有其消息。记得去年的时候,我和一个朋友讨论过,不要小看他们现在增持招商银行,如果你能够持有的住,那么久跟进,当下如何?我相信接下来还会有更劲爆的消息!
9日券商股大跌,然后媒体不断的报道监管机构如何如何,券商两融检查之类的,结果如何?照样抽!中信抽了,结果媒体将中信和海外券商对比,如何如何,幼稚.......这一抽,基本上也就只有中信抽了30%,其他的都弱,券商创9日新高并且不破的只有四家,除了这四家之外就不用多关注,关注这四家就够了,这四家之中建议去关注具有国企大股东背景/海外资金背景的那一家,今年上半年还向大股东定增,净资本大幅增加。
股权众筹是具有想象力的,没想到归证监会管,由证券业协会起草,券商可以直接干。看看互联网金融的市值就可以见这个的想象力,更别说美国刚上市的P2P市值已经100多亿美元......
我的观点:明年银行保险会调整指数,券商如果跟调,那么就出现短期又一次买点,就上面说的那几家。当然那另外一条线就是由“一路一带”引发的基建类,今天我还给别人说为什么交建会那么强,背后有逻辑的。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017