注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

券商的利好在逐步兑现,等待下周再战!  

2014-12-05 23:49:19|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上半年折腾了几个月时间,结果个股期权还是没有搞出来。现在高层重视资本市场,注重发挥其在资本市场中的作用,看来明年要加速推出了,所以券商的利好也在不断的兑现!
一切的策略都是为了战略,资本市场也是为了服务国民经济,服务中国梦崛起的战略。资本市场制度的松绑与产品的创新推出都是为了服务这些大战略,这才是股市上涨最大的逻辑所在!什么经济增速/什么经济指标都是扯淡,沉浸于对传统数据的幻想之中只会让你迷失。
对于券商,大型券商肯定是更有优势,尤其是具有银行背景的。海通为什么会收购收购葡萄牙圣灵投资银行?大家可以对比想国内外的利率就知道了,如果券商用国外的资金来做两融会怎么样?
这一波券商中涨幅最大的是光大证券,其次是华泰证券,再其次是兴业证券和方正证券。光大证券其上涨的逻辑之一就是对其“乌龙指”导致的价值错位的重估。
持有券商股的就不说了,没持有的下周技术上等待券商股再战的机会!
另外就是军工,今天军工能涨的都涨了,而且创新高的才会继续,整体涨势不显示的,为什么成发能不断的创新高?这个背后是有逻辑的。
另外就是不要用一层不变的思想去看待问题,要不然你就是被纠错的对象。索罗斯金融的核心就是:利用别人的错误赚钱,所以不要用肤浅的观点去看待两桶油,背后意味着国有企业改革!!
最后聊一下这个市场能够赚钱的人是哪些?
第一,预见大势的人,比如徐翔吧!兴业第一个启动涨停就是其贡献的;之后便转移到宏源上,这些人对信息了如指掌,对大势有超强的把控和灵敏;
第二,市场大的大资金/大户,机构还不一定反应过来,但是大户大家可以去了解下,绝对是这波盈利的主力军。因为这波的金融股尤其是券商是融资标的,这样大资金加上杠杆,便赚的盆满钵溢。相信未来个股期权等等带杠杆的工具出来之后,差异化会更加的大,专业化的投资顾问会更加的受追捧。
没持有券商股的朋友们,下周一起等待技术再战!指数不该你担心,一两百点之内的事,没问题!
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017