注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

创新为王  

2014-02-19 17:53:56|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天外出办事,下午没看盘,所以现在才更新。
“指数今天放量震荡,主动调整,后市继续冲高,不要以为就这样结束了,要不你太OUT了。”这是昨天日志的原话,昨天有人说这是阶段顶部、怎么样怎么样,结果今天权重股一举反抽,还放量创了新高。今天最大的亮点与贡献就是银行股,为什么银行股能够涨?昨天还在说等中信再调整一下干反抽,只是反抽来的快一些,因为创新所以传统行业也有春天,当然我对银行股的期望不是很高,而且传统四大行期望就更不高了,对于指数我依然没有太大的改变,除非后市继续演变成中级行情,否则目前依然是空间有限的反抽、个股操作机会增多而已。
应该说资金是偏爱手游概念的,顺荣、梅花、星、雷柏就不说了,昨天尾盘见七喜异动就知道要干,今天直接涨停,至于这些长期震荡为期不远,大家更多的可以去挖掘新的涉及手游概念个股,从博客之中提及手游到现在也有一段时期了。
今天有人给我说今年一月份提及的一只地产股今天涨停创了历史新高,可惜后悔没骑上,为什么呢?因为一月份的时候还处于震荡收敛,没人关注,当时我告诉大家这个持有绿地集团的股权,而且是持有绿地集团股权的唯一上市公司,总要表现吧?
我很佩服现在的机构,高位大买、一群人去调研,然后股价今天直接新高涨停......
上周提示大家的在线化妆品概念本周截止目前涨幅12.5%,你觉得结束了吗?那么你又out了。
今天早上安防概念表现不错,午后受大盘影响不佳,不过这个概念在两会之前可以关注,几乎都创了新高,继续看好,而且今天出了一只中线可以布局的涨停了,名字也很牛,国民......大家可以再两会之前集中挖掘下小市值品种的安防概念。
两会之前问题大盘问题不大,操作的思路两条:一是新兴产业;二是创新的传统行业(看看国金、中信、凤凰就知道了)。

  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017