注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

创业板是主线  

2014-06-23 21:51:54|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年到今年,炒来炒去还是创业板,为什么?一是资金有限;二是产业逻辑。符合经济社会发展的产业才能取得超过社会平均增速的发展,很多人抱怨股市没有放映经济,不对称。其实不然,2011年国家要鼓励文化传媒发展,支持并购,2012年、2013年股市如何反应了?房地产调控,行业集中度提高,这几年是不是出现了小房地产企业逐步转型?......你还能说股市没有反应吗?
今天沪指没怎么动,量太有限,主要在创业板,看看在线教育、机器人、智能化、3D打印、次新股、新能源等,不断的炒作、反复的炒作,这些还都只是周边主题。
另外提示大家应该注意的一点,很多人把现在股市的位置和998、1664点对比,不要忽略了一些因素,尤其是现在最重要的是巨大的“大小非”,定价权掌握在产业资本手里!
今天出现了许多符合战法的个股,景兴涨停走人、守株待兔海伦。
继续小仓位练手,有机会满上、没机会控制。控制力第一。
本人微信公众号:hongjiu813
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017