注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

信号频频  

2014-06-24 10:54:57|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是喜欢急跌的人,尤其是市场环境好的情况之下,这样往往意味著有肉吃了。6月19日和之前连杀三日之后,有了这几日小盘股的狂欢。这个市场很成熟,不像以往了,该涨的不断的涨、该跌的也不断的跌,不再全盘皆红,所以才叫“机构性”。
市场的热点是哪些?昨天日志有说,之前也有说,一言以蔽之:符合经济社会发展的新兴产业中小市值品种,这个是我近一两年的定位。
今天各种信号频频出现,信息软件、机器人、重组类等等,各自好好把握吧。市场的成交量出奇的低,很大一部分去打新股冻结了,其他主要在创业板,看看成交量,创业板的都有上海的一半了,孰强孰弱,还不一目了然? 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017