注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

迎接2014年第二批新股  

2014-06-25 14:57:07|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“据券商报告测算,年初发行的48家公司首日开盘涨跌幅基本在20%左右,收盘涨跌幅均值42.75%。平均来看,48家新股上市5日后上涨近70%,20日收录最高涨幅105%。”
明日将有三只新股上市,让我们拭目以待!
整体感觉,最近个股特别的“乱”而且“快”,热点持续性不好,各种题材的个股纷纷表现,也从另外一方面印证了各路资金主体的“饥渴”。最近除了信息软件之外,让我感觉算是景兴获得的认可度高了,且手法不错。这个时候会有人计算其持有的股权价值多少亿。我想的话,完了,一旦计算的话,容易把自己也“计算”进去了,这就“入相”了,一切玩玩而已。
有很多个股今天量出来了,要调整。但就指数而言,感觉下不去,一旦震荡,那么本周末、最迟下周又是一个机会,这仅仅是新股之外的,那么还有明天新股的机会呢?

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017