注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

交易要“作茧自缚”  

2014-06-04 15:26:11|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震荡很好,急跌更好,只有震荡才能完成“血液循环”,只有在“血液循环”之中才能完成更替、成长,所以大盘调整好,好的前提是你要把仓位控制下来,要不然怎么好?搞不好一只标的错误10%左右的亏损就很正常了,所以昨晚策略里面我把仓位定义在1/5。
标题我说了交易要“作茧自缚”,“茧”就是自己的模式,要在长期的交易实践中练就自己的模式,不说达到炉火纯青,也要达到极高的胜率,这样才能一招制敌。而只有你练就了属于你自己的模式之后,你才会体会到交易模式在自己交易中的重要性,才会有一种豁然开朗的感觉,也才会在后续的交易中更有规律可循,所以一直建议大家形成自己的模式,“作茧自缚”。
海兰尾盘还是封住了,明天一旦冲高杀跌概率加大;信息软件说了反复,那就反反复复涨跌构筑形态咯;而新疆板块确实较之太弱;环保概念不要想太多了,一日游概率很大。
指数不要担心,小仓位练手,一旦到位即可满仓。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017