注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

为什么要“作茧自缚”?  

2014-06-05 11:07:11|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道大家小时候养过蚕没有,蚕刚从蚕壳出来之后便一直处于幼虫,慢慢成长之后,长成白白胖胖的虫,最后自己作茧,把自己密封起来,通过一段时间变成了蝴蝶,之后就再继续产卵,繁育后代。我很小的时候养过,亲眼目睹了整个过程,也只有在最后从“茧”里出来那一刹那,蚕才完成华丽的转变,成就自我。昨天说了交易“要作茧自缚”就是希望大家在找到自己的模式之后,除去不属于自己的那一部分,修炼属于自己的那一部分,系统化、常态化,然后完成转变、升华。
昨天提了一直文化股,只要你是停价,就能够买到,因为打开了一下,今天直接七八个点走人;另外早上又提示了另外一只,已经七个涨停了,早上同样打开买得到,这样明天走人,总有肉吃吧?熟悉我的,江铃说了多少次?万里今天扬了吧?
指数就那么回事,不要去担心也不要去猜想,好好做个股就是。轻仓练手。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017