注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

余论兵法  

2014-06-06 11:08:58|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢讲究“趋势”,更多的时候提的是“势”,“趋”是方向性的,“势”是力度性的,至于什么辩证的去看待二者的作用与地位就不谈了。只有在“势”中驾一叶之扁舟,乘风破浪,尤其是“趋”与“势”临界转换一点,不可不察也。
有了上述的前提,讲究“排兵布阵”了。“一甲、三奇、八门”,真命天子就一个,隐隐于市,需要市场去挖掘,不是“大隐隐于市”,而且很大程度上决定了板块、甚至大盘的“势”;“三奇”算得上是左右手了,将帅之下总的配几个能干的将士,这将士将带领士兵夺取天下;无兵不成军,“八门”率兵,“八门”面积越大、越强,“一甲”、“三奇”就越强,广度与深度程度就更高。所以在实际重要,擒贼先擒王,集中优势兵力集中打击“一甲”,“一甲”无奈只有随其后“三奇”。擒王光有勇猛是不行的,还得智取。
今天市场没什么新意,继续等,等待“擒王”的时候。虽然现在也有一些小的战役可打,全当作练兵。
斯是愚见,惟法恒盛。 
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017