注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

创业板指数到达1320附近  

2014-07-16 18:10:44|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.7月10日博客日志“ 4月份的时候系统出现创业板破位的信号,之后便是不小幅度的杀跌。这次将再次考验创业板前期低点,首先1320点附近,其次再说。”今天最低点1318.62。
2.7月15日博客日志“今天军工走的疲软,没有先前那样的坚决,看来要震荡一下,但是没结束。新能源大跌眼镜,持续性也太让人遗憾了,不过也没结束。”今天军工全面回落。
3.以“中粮系”为首的国资改革概念能走多远?我表示怀疑的。
4.沪指只要放量不能持续,面临调整,这次是否惯性调整?沪指连续两个交易日成交量超过1000亿元。
5.下周新股开始申购。高收益率背后是低中签率,这类似于限购。
综上,只要沪指、创业板指数其中一个强,市场存在交易性机会,只是把握的难易程度。最近的核心题材依然是军工,科技类、新能源这是长周期的。目前创业板指数只是到达了预期回调点位,并没有跌破。继续等待题材股的反抽或新题材的出现,或许明天又是一派好现象?不以涨喜,不以跌悲。
创业板指数到达1320附近 - 弘九 - 弘九
 


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017