注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

早盘一片混乱  

2014-07-24 10:22:02|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先看看这两则消息:“46个限购城超半数已调整政策:地方未受干预壮了胆”、“大行被窗口指导 传农行上海地区商业贷款将享95折优惠”,然后地产、银行、证券纷纷而动,涨的全部是权重股,跌的无疑是创业板,沪指依然强于创业板,7月21日已发文提示创业板指数跌破系统,1200点对于创业板很重要。
今天既然权重股涨了,其他题材之类(除了国企改革)自然让步了,不过奉劝大家不要冲动的上权重股。权重股也只能寻找一些题材重合的低位把握,创业板暂时回避,新能源还会反复的。 
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017