注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

满打  

2014-07-02 18:42:07|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上一度震荡走低,尤其是景兴的跌停让IPO概念、职业教育概念熄火,极大的打击了人气,但午后军工崛起,以及煤炭股的表现,指数迅速回升。总觉得这周末指数,尤其是创业板指数要拐一下,就看明后天确认了,不过场内成交量越发的放大,而且集中在中小盘上,这才是方向。
所以今天午后满上了,标的也说了,拭目以待了!创业板的权重股有一些变化,发现几天了,看戏。
指数只是风险,个股才是机会!各自继续把握,目前没见什么大的风险。
满打 - 弘九 - 弘九
 
620日机构调研腾邦的信息:

*问:公司第三方支付业务目前发展如何?

答:今年重点在于POS收单业务的拓展,上半年打了比较好的基础,相信下半年会有较大幅度的增长。第三方支付业务与其他业务板块相辅相成,未来随着其他业务模块的不断发展,第三方支付业务也会随着发展。

*问:腾邦创投公司P2P业务的优势在哪里?

答:1.腾邦创投作为P2P行业中唯一一家是以上市公司为背景的民间网络借贷平台,拥有足够的社会公信力。

  2.作为腾邦集团中的一份子,腾邦创投也是福田(国际)互联网产业园、腾邦金融板块的组成部分,在项目供给、业务模式探索以及创新上拥有天然优势。   

3.腾邦创投在业务模式以及平台设计上都严格遵循目前行业的自律准则与安全要求,同时通过多种安全手段保护平台信息安全及资金安全。

  4.腾邦创投是将资金托管至腾邦国际下的另一子公司---腾付通第三方支付有限公司,腾付通拥有目前全国性的三大支付业务牌照,拥有完善的资金管理体系。

 

*问:TMC业务今年的发展规划是怎么样的?

答:TMC今年重点在于开发总部以外地区的业务,实现快速扩张,并加大对TMC移动客户端的开发,优化客户体验,变非标准化交付为持续标准化的交付、变对技术需求低的产品交付为技术需求高的解决方案的交付,以平台化、移动端、O2O服务取得行业先发优势。

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017