注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

有所为有所不为  

2014-07-04 14:32:20|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天也说了,极大部分震荡的龙头已经失去操作价值,极少部分还可以抽,跌幅开始扩大,热点切换太快,所以要更为犀利才行。下周指数怎么拐?我看新股将迎来特停、打开涨停......拐吧!
今天轻仓了兆日,午盘走的太诡异,让我极大的怀疑“小非减持”!早盘低吸了汉生;午盘追进去了电广,重仓!所以今天收益猛增。
这年头比的就是快,“天下功夫唯快不破”,眼到、心到、手到,才是一笔完整的操作!
周末愉快,这周末球赛精彩。 
有所为有所不为 - 弘九 - 弘九
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017