注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

航天军工继续衍生  

2014-07-09 11:02:48|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从成飞到科技,从科技到导航,再到特钢......军工板块继续衍生。主要的机会都在这个板块,其他题材都为此让道。这样即便不吃菜,吃菜了下周还继续吃肉,而且还是快餐。
热点很清晰,指数没什么,震荡、反复,而成就的是个股机会。如果你不跟到市场的节奏,别说赚快钱,不亏钱都算好的了。
早上基本上把昨天的都清了,华昌(清)、导航(清)、飞马(割)、钢研(割)、兆日(减)、成发(清),宜安(建)、多氟(建)、开能(建)、康耐(建),遗憾的是满仓了之后特钢之类起来了,部分军工走早了一点。不过今天收益也很不错。目前为止,一个月时间62%收益。
继续看个股的戏,指数没戏。 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017