注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

反抽出现  

2014-08-11 13:27:33|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月7日博客日志“下周将反抽”,今天如期而至。先说说板块,军工与有色确实太强,这两个板块基本上持续了两个月的炒作事件,目前也是热点中的佼佼者。抚顺是非常典型的案例,七月初的时候在博客中说过,当时与一只镍股票比较了一下,这一波的幅度更猛。今天之前玩的晨光又当了龙头。
除了这两个板块之外,医药、汽车等为代表的传统消费类,以及从上周五开始以电子商务为代表的新兴产业个股近期也不乏表现。这也是近几年比较少见的情况,权重、小盘,传统产业与新兴产业同台表演。
对于指数,同样也出现反抽了,当然依然还在我之前说的这一带横起。 
反抽出现 - 弘九 - 弘九
 
反抽出现 - 弘九 - 弘九
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017