注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

指数不是你该担心的  

2014-08-01 15:07:55|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天沪指最高点2218.79,然后回落,各种猜想随之而来。什么短线获利了解、什么短期见顶,等等。
我想说的是指数不该你担心,29日博客日志“昨天沪指发大量,这个量目前来看,能够支撑沪指至少挑战2013年的两个阶段顶部2250~2450,至少要刺入压力带,之后怎么样就是之后的事情了。”,至少目前来看没什么见顶的迹象,不必恐慌。再说即使今天是短期的一个顶部,后面还会反复的,依然有个股机会和出逃机会,有什么好担心的?
对于指数,就看长江证券与交通银行得了。对于后市空间依然取决于银行、证券、有色、地产、汽车等权重股的空间,这些权重股的空间取决于经济复苏的程度和政策的预期。
对于机会,抛开权重股,有色最强、军工次之、国企改革概念次之。这些都还有机会。这次出现了去年类似上海自贸区概念的个股,比如永泰,霸气十足!
导航、罗平、盛达、永泰、中成、北化、盛屯那一个不是牛气冲天?问题在于,你是够敢上?你上过吗?
最近更新较少,继续艰辛的思索与探索中,不经历一番寒彻骨,哪来梅花扑鼻香?要想修炼到一种境界,必须经历各种阵痛!最后只剩下一招、一式,出招必胜。 
附:
证监会新闻发言人邓舸8月1日表示,近期大盘蓝筹走势好于中小市值股票,形成目前这种行情主要有多重因素:一是宏观经济稳中向好。二是市场流动性比较宽裕,融资成本有望下降。三是改革措施的效果逐步显现,包括沪港通,优先股试点、蓝筹股ETF等消息带来的影响。(比较中肯)
指数不是你该担心的 - 弘九 - 弘九
 
指数不是你该担心的 - 弘九 - 弘九
  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017