注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

对于近期行情的一个总结  

2014-08-04 20:26:24|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不用多说,继续7月29日博客日志:
如果沪指这一波你没有持有银行、证券、地产、有色等权重股的话,基本上与这波无关。
对于价值派,只能说,你们坚守胜利了。他们坚信价格总是围绕价值波动的,只要银行股打压的够底,价值更突出,估值就越高,持有总有春天。于是乎目前他们庆幸自己的理念是正确的,经过验证的。
对于主题派,只能说,目前不是你的菜,或者属于你的菜很少。他们坚信只要气足够,再大的热气球都能吹上天去的,持有总会超越地面。
......
7月11日,我在博客中也写道“投资需要大格局”,一定要树立大格局的观点,从整个宏观去看待股市的运行,深究背后波动的逻辑,这样才能使自己更加的精准和从容。对于这波金融地产权重股的行情来说,从背后逻辑来说一方面是高层政策导致的结果,这种政策包括优先股、整治影子银行、银行理财产品利率与实体挂扣等等,这里很难展开阐述,这种导致的结果是利于金融地产的;另外一方面就是心理因素。再说一年也难得机构爆发一两次?别人总要吃饭的。
昨天沪指发大量,这个量目前来看,能够支撑沪指至少挑战2013年的两个阶段顶部2250~2450,至少要刺入压力带,之后怎么样就是之后的事情了。
对于近期行情的一个总结 - 弘九 - 弘九
 

 对于近期行情的一个总结 - 弘九 - 弘九
 
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017