注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

空谈误国,实干兴邦  

2014-09-17 18:46:28|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我比较喜欢实实在在思考、操作,而不是大谈、空谈。指数一跌,涨跌幅一看,哪些跌幅多大,新浪财经一看,什么利空,然后就得出结论,这种日志、股评是无益的。一向主张大家培养自己的投资模式,一年不行,两年,五年......终究成功。
投资是多元化的。人上一百,形形色色。每个人的性格、阅历、知识构成、时间等等因素决定了其投资的风格,只有在这个市场上常试、常练、常总结,才能逐渐的“作茧自缚”。今天看到奥特迅创新高,想起自己在去年八月份其推出股权激励的时候和一位朋友的交流,一年收益也在100%以上。当然我深知此类风格非吾所长,我擅长的还是比如昨天六个点的时候追入三联商社,这样一来,明天高开走人至少15%点的收益以上,终究昨日没有追入,这就是“恐惧”所致,但确是我的风格所在。“弘九2号”当时就是专门寻找类似的有“故事”的个股,后来停止了,但是我常年累月的观察和思考并没有停止,今天在我“弘九2号”股票池里的37只有几只都是比较可圈可点的,比如京新药业、北京旅游、福星晓程等等。
所以投资在于“合适”,投资模式百花齐放,投资大师百家争鸣,终其缘由长期坚持自己的模式复利投资,克服了常人所不能克服的恶习。
太累了,吃饭。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017