注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

本周安全操作  

2014-09-02 11:56:31|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月28日提示的港口今天继续封板,够强势,超出我的预料,再冲冲就了结了!这只之前有人私信给我,猜中了。
昨天博客中提示“有人非要我说股票,自己去研究一只,上周机构连续买入接近两个多亿,你觉得有戏没戏呢?”目前9个点,有人猜中没?我发现这个电子商务的两只龙头极有可能在阿里巴巴上市之前轮番炒作。
热点依然是:军工、电子商务、信息软件、消费、智能化等,依然是两条线:传统改革+新兴产业。博客中也多次提示,不再赘述!
本周个股可以安全操作,指数上下都有可能(有人或许觉得是废话),上拉升你的收益就行,下控制回撤就是! 
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017