注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

补量准备震荡  

2015-01-15 15:19:05|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天博客做了一个总结,大致的意思就是:中小板块还会有一定程度修复,大盘股再跌一定幅度之后权重股反抽,今天确定反抽了。
之前连续三个交易日没量,杀不动,今天放量反抽(我叫它补量震荡),为什么呢?今天一放量抽,相信后面几个交易日过3478,等大家都憧憬的时候就带量的杀跌了,所以叫“补量震荡”。
能涨的都是谁呢?
前天在博客里面提示了保险板块,今天算是知道为什么是它最强了吧?(不过我走了)其次就是证券、地产,别忘了前天在博客中我提示的两只人寿与锦龙,基本上都是板块中最强的。当然今天还有就是两桶油抽了吧。一路一带弱。
建议追高不如买跌,今天涨了,明天你去追?只能呵呵......
这次就看沪指过了3478之后怎么杀跌了,我琢磨杀跌之后不调仓不行了。
前天提示的个股我都走了,不要乱想!
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017