注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

从哪里来,到哪里去  

2015-11-10 19:25:45|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毫无疑问本次行情是券商股所带动的,如果将券商和去年的情况比,那么是自欺欺人。如果如某些券商或媒体所说什么慢牛、什么多少钱也是没有任何意义的,本次你没买了券商,300多点的涨幅与你何干?
指数往上多少点多少点,我们看不来,所以别去指望向上,券商接下来就是震荡,震荡完了从哪里来,还是到哪里去。当然并不意味着没有了机会。本轮也有几条线是比较明晰的,一是新能源汽车;二是互联网+、文化传媒。这两个有个本质的特点就是新,这是优于券商概念的,新能源汽车炒作了几个月,还在炒作,从锂电池到充电桩,再从充电桩到锂电池,主升浪的幅度比较大,之前也在博客中提过2015年注定是汽车产业表现的年份,乃至2016年。另外一条就是互联网+和文化传媒,文化传媒不说了,从2012年炒,停过吗?互联网+去年延续到今年,当然本轮大跌也是跌幅最大的,所以反弹也够猛。为什么能够持续?这是产业,一个新兴的产业,在不断发展壮大。这几日比较抢眼的IP文化传媒概念不正是吗?
对于指数不要抱有太大希望,多挖掘市场机会,尤其是新兴产业机会。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017