注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

谁搭台来?谁唱戏?  

2015-11-11 15:06:58|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁搭台来?谁唱戏? - 弘九 - 弘九
证券龙头停牌,早盘一度陷入乱象,午后证券继续,龙二西部不错,不过证券板块只能吃“渣渣”了,后面是震荡下跌,不要抱有幻想,一切皆是虚妄,除非继续暴拉,放量的拉过去。
上图是文化传媒板块,除了锂电池板块就是这个最强了,尤其是IP影视概念,我觉得是特别的新颖、特别的有“嚼头”。一方面是行业的横向兼并收购;另外一方面是行业的纵向细分。2343就是这个细分的杰出代表了。即便没机会上这些个股,你错过了,但是后面依然值得关注,尤其是春节附近的时间点。

 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017