注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

沪指击穿有效指标  

2015-06-23 11:19:05|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指击穿了有效指标,成交量也没有降低,今明两天如果瞬间击穿4200,那么离短期的底部也不远了。从5178到4200左右,接近一千点,“5.30”都弱爆了,这个时候更多人感受到的是风险了,其实往往这个时候机会大于风险。
周末看到了很多人都在讨论牛市到底结束没有?而且找出各种论据。我个人的结论是:没有结束。如果你认可牛市还没结束的话,那么现在就不要盲目割肉,而应该补仓/加仓/抄底。
股市的风险有两种:一是本金损失的风险;二是股价短期波动的风险。短期波动的风险可以不用理会。
沪指4200见!见面!见底!
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017