注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

搞清楚主流是什么  

2015-08-11 22:06:45|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次的震荡和7月24日的震荡是不一样的,即使这里往下,后面反而更好操作。
如上先把观点抛出。7月24日之前的市场热点和人气与现在的市场环境、资金态度是不一样的,之前的军工,你说就歇菜了吗?也没有,只是不像之前那么犀利了,但是随时还会蹦跶一下,再加上当下结合这个国企改革,还在反复,今晚中航旗下再度停牌四只,更加大了其的想象,明天中航旗下没有停牌的是否会引领军工?这只是一个预计。
回到当前市场,国企改革和新能源的幅度和广度是可以赶得上之前的军工,更何况现在资金态度比之前更乐观一些。就新能源而言,从众和到普天和金瑞,今天震荡的强势,接下来谁会再度引领这个板块呢?(这里留下一个疑问)。对于国企改革,这次最强的是船舶,其次是东风系,昨天在博客中点到洛阳玻璃,搞清楚主次。一句话:国企改革和新能源震荡就拿!目前不会出现7月24日的那种震荡,就即便出现了,后面不是买的更便宜?
最近妖股也比较多,特力、凤竹、新嘉、新日、亚厦、洛阳......
指数的走势很有规律:..........!!..........!!,之前在博客中说过,预判8月底左右指数会面临一次选择。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017