注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

新能源能接棒军工吗?  

2015-08-06 10:38:19|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毫无疑问,这波敢逆势做军工的资金绝对是NO.1的,以至于持续了一个多月,最近冒出的秦川和海直,但越往后越弱了,企改炒来炒去也就那几只,次新股也是休息了。
今天最强的莫过于新能源系列,众和当之无愧,勉强算是四个涨停,已经超过了今天众多涨停的新能源了,问题是第几个涨停的时候买进去?昨天中通有点迹象,今天也直接板了,早上有点没赶上新能源,遗憾......
军工之后看来看去也就今天的新能源板块,观察吧,虽然没吃到肉,但后面还会有点汤喝,5%、10%对于弱市,几天时间也是够了。
指数把趋势拉长了来看,4200~3300是一个大中枢,4000亿左右的量是只能来回蹦跶的。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017