注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

风雨之后见彩虹  

2015-08-07 05:22:43|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机会总是孕育于风险之中,风雨之后见彩虹。1846点大跌都经历了,还怕3373?
昨天上海单边成交量只有3575亿元,两市也就7000左右,这个时候还怕啥呢?开干!上则,企改和新能源继续连扳;下则,再来一根阴线指数见底,机会更多,何来惧哉?当然,对于指数还是之前说的,一个区间内的震荡,不要指望指数,现在的阶段并不是之前的阶段,8月3日博客提到“指数随时会见底,等待新的热点出现,市场重回平静。”,这种状态有点类似13、14年,重个股轻指数,所以我认为:指数这个位置的量能决定后市个股机会一大把,对于指数不要抱有任何幻想。
可能很多人都说新能源没上车,2070都接近4个板了,没事,昨天博客也说了,没有肉吃还会有汤喝的,我等的就是机会。另外其他很多板块都是蠢蠢欲动,放量小阳线,然后后面大阳线拉出去?比如什么?核电......?
战斗起来吧!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017