注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

未见明确的趋势机会  

2015-10-26 15:13:31|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于特力相关的处罚远远比降息对市场的影响大得多,弱市中利好冲高回落都是大概率事件。今天冲高的就是证券,大金融这么大板块没有趋势性的机会决定了大盘的走向。
沪指3500点以上是一个巨大的成交密集区,短时间内不要说过得去,现在叫3000点涨到4000点甚至5000点的都是扯淡。
当然对于我来说,大势只要不是单边下跌,有单边下跌规避了,那么其他市场状态以个股活跃的时候操作就是。自从7月大跌以来,军工、迪士尼、锂电池、充电桩、清洁能源、大健康计划.......其中还有一些小题材,比如基金测序、工业机器人等等,有的是机会,为何不关注这些呢?你又不是机构,买卖ETF,做对冲、对量化,指数与你收益的相关性不大。
今天以大健康和美丽中国为主,大健康要强得多,龙头就是那么一两个,可以排板的也就那么一家,可惜买不到;美丽中国,属于小众概念,我不考虑。其次就是新能源汽车,这个包括了新能源、充电桩、锂电池,有与空气污染和治理有关,所以从8月份反反复读炒作到现在,涌现了不少,今天手里的就接近了历史新高。
老的牛股倒下,新的接上,循环往复,一切自然。
对于指数的期待,是一种奢望,更是一种伤害;对于龙头的把握,是一种拥有,更是一种享受。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017