注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

高大神说的还是有几分道理  

2015-10-27 10:56:07|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“高博士近日指出,A股市场的公允价格应该在3000-3500的区间。在这一区间或略高一些位置能够稳定下来,那么政府的救市就比较成功。而债市或是下一个金融市场的风暴眼。”
高大神常掐指,估计结合了技术分析,纯粹的经济基本面能掐出点位我还是不信的。所以他的言论常出现在指数较大拐点时期,个人认为他的这个判断还是比较正确的。往下不说,往上3500点的成交密集区够消化较长时期,所以沪指一旦到这个位置就要谨慎,这个沪指的中枢基本上是由金融股所决定的,别指望它能继续往上涨,证券股从低位到现在有百分之一二十的反弹,震荡正常。机会依然在主题之中。
不管怎么样,接受我们的高大神判断吧!
个股还是非常的精彩。今天基本上可以操作的除了低吸之前的强势股之外,就是新的大健康龙头,开过板,给过你机会了,龙二就呼呼的涨停。
偶排板搞上了,另外新能源汽车的创了上市以来的历史新高......
这一切貌似与指数无关
涨跌正常,循环往复。
......
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017