注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘九

股海有经,行者无疆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

弘九微信公众号:hongjiu813

网易考拉推荐

市场活跃度远比指数涨跌重要  

2015-10-30 11:36:59|  分类: 股海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前沪指大致围绕3000~3500区间震荡,也正是之前博客中提及的高善文所说的。
更重要的是市场一直保持这种活跃度比较关键和有价值。
大健康也该震荡了,没震荡谁去做?除了今日的二胎概念之外,前期的热点应该有一大类统归为信息消费,包括了互联网+等等今日表现都是可圈可点,有不少品种可以操作。除了信息消费这个大类之外,迪士尼和充电桩这类也都在反复,只是力度大不如之前。
当下把握信息消费大类(互联网+、网络完全、文化传媒、网络游戏等等),大健康等震荡。
如此而已。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017